火力接送车强行扣费

15989510875 发表于 2017-5-23 10:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新投诉
事件发生时间: 2017-05-23
事件发生地点: 深圳
事件投诉商家: 火力接送
商家联系方式: 4006051571
我对商家诉求: 要么继续安排送机服务,要么全额退款
我的联系方式: 15989510875
事件具体经过: 具体详情+图片附件证据:请见下 
没有享受到的服务被硬扣费了!消费者的权益一点保障都没有 跟商家也协商不了 客户态度很强硬 根本不是解决问题而是想制造更多的问题 ,叫消费者作何感想?叫个网约车或者直接打的的价格都比你们火力接送优惠 ,为什么选择你们,还不都是基于更信任的基础。谁知道你们就这样对待你们的客户  ,实属心寒!希望尽快圆满解决此事

最新投诉
[其他投诉] 火力接送车强行扣费
[通讯服务] 中国移动隐形扣费 误导消费者
[其他投诉] 物流公司把货丢了只赔三倍运费
[其他投诉] 苹果7plus正规渠道购买保修被拒
[其他投诉] 办卡不服务
[手机] 投诉京东创奥数码专营店
[其他投诉] 投诉《精影显卡天猫官方旗舰店》欺诈行为
[其他投诉] 投诉精影显卡的欺诈行为
[其他投诉] 深圳宝安国际机场海洋商旅vip钻石卡诈骗行为
[其他投诉] 深圳维美娜国际酒店公寓涉嫌欺诈,霸王要求,
[卖场服务] 投诉商家欺诈
[其他投诉] 投诉无良电脑品牌-炫龙

楼主| 15989510875 发表于 2017-5-23 13:53:08 | 显示全部楼层
这情况上诉到中央去都不怕!欺负老百姓!一百多块也是钱 也是辛辛苦苦赚的钱
回复 支持 1 反对 0

楼主| 15989510875 发表于 2017-5-23 10:33:34 | 显示全部楼层
无耻强行扣费 没有安排客户该有的服务  实在让人气愤!难道投诉无门了吗  ?

333 发表于 2017-5-23 13:57:12 | 显示全部楼层
太过分了啊!达康书记呢  出来管管啊  不能让这些平台无法无天了啊

333 发表于 2017-5-23 14:04:43 | 显示全部楼层
市消委会:82102135  打吧  好好投诉