投诉威利斯国际健身会所(中信龙盛广场)

deepblue0822 发表于 2017-6-12 21:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新投诉
事件发生时间: 2016.12.15
事件发生地点: 深圳龙岗区龙东社区中信龙盛广场二栋四单元7楼
事件投诉商家: 霸王条款,忽悠顾客,承诺的和现实不一致.
商家联系方式: 李生:13825227529 ; 0755-28306075
深圳龙岗区龙东社区中信龙盛广场二栋四单元7楼
我对商家诉求: 私人教练与承诺的不符合,要求退款.
我的联系方式: 13828892419
事件具体经过: 具体详情+图片附件证据:请见下 
2016年12月12日,我老婆小杜和同事去中信广场逛街,被威利斯国际健身会所的销售员拉住讲解,最后说服,和几个同事都办理了威利斯国际健身会所的会卡,年费是1200元,销售员说有很多健身器材可以使用,包括有个游泳池可以免费使用。因为离得不远想着下次来再细看都有什么器材,签完字后就交了钱开了收据就走了。
2016年12月15日,我老婆去威利斯国际健身会所运动,因为健身会所送了二节私人教练的课程,所以就认识了私人教练黄启文,黄就说没有私人教练指导,自己练没有什么效果的,在销售游说和黄启文教练的要求下,减肥心切我老婆加买黄启文私人教练12节的课程。私教课上完被销售带去,刷卡4000元购买了12节黄启文私人教练的课程。给开了收据和签了个私教协议。因为急着去接小孩下补习班,私教协议也没细看就被要求签字了。
2017年初,我老婆觉得和销售承诺的不一致,私人教练课程只上了一节就晢时没再上,就要求退款或者转给我老婆的同事,但是威利斯国际健身会所 的工作人员说不行,或者要减去一半的课程的钱做为威利斯国际健身会所的费用,我们不同意。后来私人教练黄启文先生离职,我们又想要二胎又协商不成,我就找深圳市民热线12345反映了这事,安排了宝龙一位邱姓工作人员和我联系,我找市民热线几次,宝龙街道的工作人员和我联系了二次,都是叫我自己去找威利斯国际健身会所协商,给了一个负责人的手机,我联系过一次他说在广州出差,回来再和我联系,后来就没下文了。现在是6月12日,距我反映这个问题也有大半年了,我希望在共产党领导的新中国,在改革的前沿阵深圳,我个人的小问题不要被“和谐”了。我的要求是:退给我们私人教练黄启文先生课程的费用,除去已上的一节,请退还3666.6元。希望有关部门帮我解决一下,我会多渠道反馈到相关部门,直到问题解决了.
443560433887949977.jpg 478339524039004168.jpg 480415412857197638.jpg 921845159286426233.jpg
611671466630705645.jpg 681154391002231300.jpg

最新投诉
[计算机电脑] 投诉威利斯国际健身会所(中信龙盛广场)
[其他投诉] 物流公司把货丢了只赔三倍运费
[其他投诉] 苹果7plus正规渠道购买保修被拒
[其他投诉] 办卡不服务
[手机] 投诉京东创奥数码专营店
[其他投诉] 投诉《精影显卡天猫官方旗舰店》欺诈行为
[其他投诉] 投诉精影显卡的欺诈行为
[其他投诉] 深圳宝安国际机场海洋商旅vip钻石卡诈骗行为
[其他投诉] 深圳维美娜国际酒店公寓涉嫌欺诈,霸王要求,
[卖场服务] 投诉商家欺诈
[其他投诉] 投诉无良电脑品牌-炫龙
[其他投诉] 深圳快胜达物流有限公司收钱后不送货

楼主| deepblue0822 发表于 2017-6-12 21:18:39 | 显示全部楼层
发错版了,,怎么调整....

楼主| deepblue0822 发表于 2017-6-17 22:03:54 | 显示全部楼层
有版主或工作人员帮处理下吗?谢谢

楼主| deepblue0822 发表于 2017-6-17 22:04:23 | 显示全部楼层
有版主或工作人员帮处理下吗?   谢谢......