海雅缤纷城苹果专卖店对于三包内产品拒绝处理,态度恶劣

悠优尤鱼 发表于 2017-6-20 01:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新投诉
事件发生时间: 2017年6月5日
事件发生地点: 深圳市宝安区建安一路99号海雅缤纷城5楼苹果零售店
事件投诉商家: 苹果零售店
商家联系方式: 广东省深圳市宝安区海雅缤纷城L5-008 陈宝俊13322999947 商家店铺电话:0755-23597276
我对商家诉求: 退款,因事件发生至现在已有半个月,商家一直推脱责任,现在拒接电话不回信息,在此要求道歉
我的联系方式: 15979086852
事件具体经过: 具体详情+图片附件证据:请见下 

本人于6月5日在海雅缤纷城5楼苹果专卖店购入beats solo2耳机一副,价值998元,6日拆开使用时发现左听筒没有声音,因在三包内,当即联系商家寻求换货处理。商家以要求我拿去当地苹果售后点开具检测报告证明是产品质量本身出现问题为由拖延处理时间(事后有打苹果400专线询问,苹果公司根本没有检测报告这个项目)。因当时不知情,于6月11日拿去当地售后点检测,经售后人员检查,确定左听筒存在无声音问题,并建议我返厂维修,并告知我没有检测报告这一服务。我当即联系商家,对方回复我将耳机寄回同意更换新耳机。商家收到耳机后反馈告诉我耳机没有问题,一切正常,不同意更换耳机。因为本人在外地,想尽快解决此事,协商再加490元更换其他型号耳机,合计金额1488元。但15号我收到的耳机却是旧的机器,而且商家没有开具发票给我,机盒和耳机本身序列号不一致,当即打苹果400电话查询,机盒和耳机两个序列号均已过保。当即打电话给对方,要求合理解释,并将机器寄回商家,之前联系对方的店员给了我另外一个号码让我联系,但是对方态度很不好,直接挂电话或者拒接,微信信息后来也不回复,店内座机目前也没人接。至今结果,商家拒绝沟通及处理,希望通过合法的维权途径合理解决问题
IMG_2153.PNG IMG_2149.PNG IMG_2148.PNG IMG_2152.PNG IMG_2129.PNG IMG_2128.PNG IMG_2127.PNG IMG_2061.JPG

最新投诉
[数码产品] 海雅缤纷城苹果专卖店对于三包内产品拒绝处理
[其他投诉] 我3月买了上海大众帕萨特御尊版7/23号晚上从
[其他投诉] QQ运动悦动圈骗钱
[数码产品] 投拆大彊无人机
[卖场服务] 深圳市龙兴联泰家具公司卖全是黑心棉的沙发
[其他投诉] 腾讯莫名其妙永久冻结我QQ
[手机] 腾讯故意欺负我
[其他投诉] 小鸣单车拖延押金退款!
[通讯服务] 宝安石岩径贝-长城宽带7月7日断网到今日仍然
[其他投诉] 腾讯QQ封闭我的空间
[其他投诉] 腾讯裁决系统无故封号是否存在损害玩家利益
[通讯服务] 深圳长城宽带断网四天了,申报故障无人问津

楼主| 悠优尤鱼 发表于 2017-6-20 02:06:20 | 显示全部楼层
希望大家引以为戒,不要去这家店消费,后续的基本保障几乎为零,店员态度真是极其恶劣!售后服务真的很重要!糟心的一次购物经历