投诉京东创奥数码专营店

阳春白雪88660 发表于 2017-6-20 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新投诉
事件发生时间: 2017年5月26日至今
事件发生地点: 京东创奥数码专营店
事件投诉商家: 创奥数码专营店
商家联系方式: 黄经理,电话075566816790,地址,广东深圳龙岗区南湾街道南岭社区龙山工业区4号b-1层
我对商家诉求: 退货
我的联系方式: 订单号57335469608,电话:13363236350
事件具体经过: 具体详情+图片附件证据:请见下 
2017年5月25日我从京东的创奥数码专营店买了一个小米3,5月26日中午12的左右京东快递打电话,由于我没有在家,快递就把平板放在楼下商店里了,我吃完饭让外甥去给取了回来,包装完好,我打开的时候是13点左右,打开平板发现右下角有一块白色的亮的,于是就和商家联系并上传了照片。商家客服去吃饭了13点20给我回复,我说商品有问题,商家让把货退回。我就按照商家给的地址把商品邮过去了。过了几天我查物流商品已经寄到了,商家还没有退款,我就找客服,客服说要等一个什么报告让我等,我就又等了几天,然后我又找了客服客服说报告没出来还是得等,要7到15天才出来,然后我就找了京东的客服,京东的也让我等,那就等吧,结果等来的是说平板进水不能退货,让我自己出钱维修。我真的是非常的无语了,商家邮过来一个本身就是坏的平板为什么不给退货还要消费者自己维修呢。我从拿到平板到给商家联系发照片不到一个小时,我就是想把它弄坏也得有时间吧。商家在网上销售坏的平板还不给退货严重的侵害了消费者的权益。希望当地工商部门帮忙讨回公道。一千多元不是啥大事,但这却给我们消费者带来了很大的心里伤害。如今是网络购物平台大发展的时代,绝不能让这些网络蛀虫存在伤害消费者的利益,求解决。

最新投诉
[手机] 投诉京东创奥数码专营店
[其他投诉] 我3月买了上海大众帕萨特御尊版7/23号晚上从
[其他投诉] QQ运动悦动圈骗钱
[数码产品] 投拆大彊无人机
[卖场服务] 深圳市龙兴联泰家具公司卖全是黑心棉的沙发
[其他投诉] 腾讯莫名其妙永久冻结我QQ
[手机] 腾讯故意欺负我
[其他投诉] 小鸣单车拖延押金退款!
[通讯服务] 宝安石岩径贝-长城宽带7月7日断网到今日仍然
[其他投诉] 腾讯QQ封闭我的空间
[其他投诉] 腾讯裁决系统无故封号是否存在损害玩家利益
[通讯服务] 深圳长城宽带断网四天了,申报故障无人问津

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-20 16:31:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-20 18:29:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-21 14:43:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-22 18:01:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-23 21:34:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-26 05:43:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-27 16:26:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小1993 发表于 2017-6-27 17:12:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 阳春白雪88660 发表于 2017-6-27 17:41:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见